Schnitzeltage

Mittwoch und Donnerstag
Schnitzel von der Wutz mit Pommes* und kleinem Salat
(wahlweise mit Grüner Soße, Pilzrahmsoße, Zwiebeln, Pfefferrahmsoße, Paprikasoße, Hawaii oder überbacken mit Handkäse)
9,00 €

 

Samstag
Rumpsteak mit Pommes* und kleinem Salat
(wahlweise mit Kreuterbutter, Pilzrahmsoße, Zwiebeln, Pfefferrahmsoße, Paprikasoße oder überbacken mit Handkäse)
14,00 €

 

Sonntag
Sonntagsbraten mit Beilagen
9,00 €

 
 
 
 
 

Pfifferlinge & Co
Vorspeisen – kleiner Hunger
„Schinkenröllchen Spezial“
mit Salatbouquet und Knoblauchdip
8,50 €

 
 

Hauptgänge
Schnitzel von der Wutz oder Hinkel
mit Semmelknödel und Pfifferlingrahm
18,50 €

 

Semmelknödel
mit Pfifferlingrahm
12,50 €

 

Schweinefilet
mit Semmelknödel und Pfifferlingrahm
19,50 €

 

Bunter Salat
mit gebratenen Pfifferlingen
13,50 €

 

Rumpsteak (220g)
mit Bratkartoffeln und gebratenen Pfifferlingen
25,50 €

 

Cordon Bleu vom Schwein
mit Bratkartoffeln
14,00 €

 
 

Dessert
Hessentiramisu
mit Vanilleeis
6,00 €

 

Toffifee
vom Jägermeister
6,00 €

 
* Aufpreis mit Bratkartoffeln oder zweiter Soße 1,50 €